Alex Jones, mostra neste documentário bem esclarecedor o que estão fazendo com os nossos alimentos. Jones expõe esse terrível segredo que está bem diante de nossos olhos, ou mais perto do que gostaríamos, pois isso não acontece somente nos Estados Unidos, aqui mesmo no Brasil, pesticidas proibidos em outros países são utilizados em nossas plantações e alimentos dietéticos e lights, possuem químicos e substancias sintéticas bem mais perigosas que o aspartame.
Glutamato Monossódico é um aditivo usado em vários alimentos industrializados, um sal sódico, o sabor dele é o do Ajinomoto. Puro GMS (ou em inglês conhecido por MSG). Está presente em quase todos os produtos (biscoitos, enfim, tudo que é crocante, etc.) é um realçador do sabor. Pesquisas indicam que é uma das principais substancias relacionadas como fator causador de câncer, obesidade e diabetes.
Em um estudo recente o INCA (Instituto Nacional de Câncer) já declarou “O câncer é hoje uma das principais preocupações da agenda global de saúde”, cresce em todo o planeta, o número de pessoas com a doença é hoje, a segunda doença causadora de morte no mundo. Drogas carcinogênicas esterilizantes e promotoras de doenças afetaram 3 em cada 4 pessoas e, essas pessoas, irão contrair alguma forma de câncer ou terão alguém da sua família contraindo a doença.
A realidade é essa, mas enfim, os segredos não são mais segredos, bem como a pouco tempo atrás acreditava-se que os males do cigarro eram tidos como teorias da conspiração e agora são combatidos como os principais causadores de câncer direta ou indiretamente, ainda hoje, a primeira coisa que ouvimos de outras pessoas quando temos acesso a informações esclarecedoras como esta é que estamos assistindo a muitos vídeos na internet e que tudo isso não passa de uma grande bobagem.
Pessoalmente, acredito que tais atos não sejam propositais, e que não existe uma conspiração com a finalidade de nos matar, mas a quantidade de alimentos no mercado que consumimos diariamente carregados com estes químicos, conservantes, corantes aditivos, sódio, acidulantes e realçadores de sabor estão além do que nosso organismo é capaz de dissipar e as autoridades de vigilância estão sendo ou omissas ou ineficientes em promover um maior controle daquilo que levamos a mesa.
Assista ao vídeo que aponta a sites de agências de notícias que já denunciaram tais afirmações e tire suas próprias conclusões.
VEJAM O VÍDEO
Parte 1
Parte 2
Assista também:
O Mundo Segundo a Monsanto - Completo e Dublado em Português
Saiba o que o hormônio rBGH ou POSILAC, colocado no leite das vacas em todo o mundo, está fazendo com a sua saúde!
Comentários
Postar um comentário